您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 投票啦!永州市正在参选全国医保经办系统“为民办实事”典型案例征集推介活动,邀您来评选
文号 :    
投票啦!永州市正在参选全国医保经办系统“为民办实事”典型案例征集推介活动,邀您来评选
2023-11-29           来源: 中国医疗保险 【字体:   打印
分享到:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展第一批主题教育成果,有序推进第二批主题教育,国家医保局医保中心举办全国医疗保障经办系统“为民办实事”典型案例征集推介活动。


本次案例征集活动共收到全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团典型案例文章244篇,内容涵盖了优服务、优化便民惠民措施,强管理、提高医保基金使用效能,重赋能、推进经办数字化转型,抓队伍、提升经办队伍业务水平4大类案例。


本着公平、公开、公正的原则,现开展网上投票活动。网上投票面向全社会开放,欢迎大家投出自己手中宝贵的一票!

投票时间:

2023年11月29日0时

2023年12月3日24时

投票方法:

手机微信下方二维码进入投票页面,查看编号134、140案例并进行在线投票。每个微信账号每日最多投5票,且不可对同一作品重复投票。


编号134

医保药品送上门 服务群众零距离

图片


编号140

“三味良方”打造高素质、专业化村级医保经办队伍

图片




重要提醒

1. 本次活动本着公开、公平、公正的原则,严禁一切刷票行为,一经核实必将严肃处理。


2. 任何以主办单位或《中国医疗保险》杂志社名义对外宣称可以协助获奖的行为,均涉嫌诈骗犯罪,请各级医保部门及参加本次活动的人员不要相信,如收到诈骗电话或诈骗信息,请迅速联系公安机关依法处理。


* 本活动最终解释权归国家医保局医保中心所有!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市医疗保障局 地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号

湘公网安备 43110302000125号 网站标识码:4311000057

永州市医疗保障局版权所有 湘ICP备05009375号

联系我们 网站地图联系电话:0746-8328322