您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 东安县医保局:春节期间把好"廉洁关"守好"平安线"
文号 :    
东安县医保局:春节期间把好"廉洁关"守好"平安线"
2024-02-06           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 王元伟)为切实抓好2024年春节期间纠"四风"树新风工作,深入巩固"两带头五整治"纠风防腐专项行动成果,进一步做好春节期间安全生产工作,确保全局度过一个安定祥和的龙年春节,近日,东安县医保局召开会议,对春节期间的正风肃纪和安全生产工作开展及措施做了安排部署。会议由局党组书记、局长唐文明主持,局领导班子、局全体干部职工参加会议。

会上,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话等关于作风建设重要论述,中共中央纪委《关于做好2024年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》要求,以及习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神,通报了中纪委、省纪委、市纪委有关违反中央八项规定精神的典型案例。

会上强调,一是要提高政治站位,要求全体党员干部强化"红线"意识,坚决防范和抵制各种"节日腐败"和"四风"问题,严禁违规吃喝,促进良好家风,遵守社会道德,杜绝酒后驾车,保持清醒头脑,实现自我约束,严把节日"廉洁关";二是要牢固树立"生命至上、安全第一"安全发展理念,充分认识当前安全生产形势的严峻性和紧迫性,要时刻绷紧安全这根弦,狠抓安全生产各项措施落实,坚决防止重大安全事故发生;三是严肃责任追究,把纪律、规矩挺在前面,共同营造风清气正的良好政治生态,对节日期间发现的违反中央八项规定精神和安全生产等违纪违规问题,将依据有关规定严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市医疗保障局 地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号

湘公网安备 43110302000125号 网站标识码:4311000057

永州市医疗保障局版权所有 湘ICP备05009375号

联系我们 网站地图联系电话:0746-8328322