您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 冷水滩区医保局举办提升基层医保服务经办业务能力培训班
文号 :    
冷水滩区医保局举办提升基层医保服务经办业务能力培训班
2024-05-15           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印
分享到:



(记者 张潇悦 通讯员 万梨花)为扎实推进新时代全区医保事业发展,建设一支“开口能说、问策能对、遇事能干”的高素质医保服务队伍,近日,冷水滩区医保局举办提升基层医保服务经办业务能力培训班,全区各乡镇(街道)医保负责人及经办人员、各村(社区)医保经办人员参加培训。

培训会上,区医保局介绍了医保待遇清单,对2024年最新的医保待遇政策进行详细解读,围绕参保登记、生育保险、医疗救助、费用报销、异地就医等方面进行讲解,并与参训人员现场交流,为大家答疑解惑。

据了解,此次培训以持续推动全区基层医保“明白人”培育建设为目标,旨在动员基层医保经办工作人员加强医保经办业务全覆盖学习,加深对医保政策理解,切实提高全区基层医保服务经办业务能力,为广大群众提供更加优质的医保经办服务,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市医疗保障局 地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号

湘公网安备 43110302000125号 网站标识码:4311000057

永州市医疗保障局版权所有 湘ICP备05009375号

联系我们 网站地图联系电话:0746-8328322