您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 东安县召开第二批行政村卫生室多功能医保读卡器发放暨培训会议
文号 :    
东安县召开第二批行政村卫生室多功能医保读卡器发放暨培训会议
2024-04-25           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:

通讯员:王元伟 蒋丽萍)4月22日,东安县医疗保障局在县委党校一楼会议室举行东安县第二批行政村卫生室医保多功能读卡器设备发放暨培训会议。16个乡镇(场)卫生院院长、199名村卫生室负责人以及医保局相关股室人员参加会议。

培训会上,县医保局为参会人员解读了永州市医保定点村(社区)卫生室门诊统筹基金使用和监督管理办法(试行),同时,深圳天梦者信息技术有限公司工程师给大家详细讲解了天梦者多合一读卡器操作规范,手把手演示教学,耐心细致讲解使用方法,通过培训,进一步提高了参会人员业务素养。

会议要求,进一步加大工作力度,加快工作节奏,细化工作措施,压实工作责任。第二批领取医保多功能读卡设备的村卫生室要充分利用好、管理好这批读卡设备,扎实做好医疗保障工作,切实当好人民群众健康的守门员。各卫生院要加强对辖区内村卫生室的组织领导,在不断提升村卫生室医疗服务能力的同时落实好属地管理责任,强化责任担当,坚决防止出现欺诈骗保行为。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市医疗保障局 地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号

湘公网安备 43110302000125号 网站标识码:4311000057

永州市医疗保障局版权所有 湘ICP备05009375号

联系我们 网站地图联系电话:0746-8328322