您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 宁远县医保局召开第四季度“两病”工作推进会
文号 :    
宁远县医保局召开第四季度“两病”工作推进会
2021-10-12           来源: 宁远县医保局 【字体:   打印
分享到:

    10月9日,宁远县医疗保障局召开第四季度“两病”工作推进会,县医保局副局长周维勇主持会议,局相关股室和全县乡镇(街道)卫生院相关工作人员参加会议。

                                      
    会议指出,“两病”门诊用药作为真抓实干的考核内容,是医疗保障工作中最普惠、最基础的两项政策,是保障和改善民生的重要内容,是推动疾病诊断到健康促进的重要方式,是人民群众最关心最直接最现实的问题。
    会议要求,各乡镇卫生院和村卫生室要进一步优化服务、加大宣传、强化考核,进一步做好“两病”门诊用药保障工作。要加大政策宣传力度,确保广大群众知晓政策、理解政策、掌握政策,特别是“两病”患者对政策应知皆知尽知。同时确保在年底完成真抓实干考核任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000057 联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图