您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 宁远县医保局:消防安全进机关 防火知识入人心
文号 :    
宁远县医保局:消防安全进机关 防火知识入人心
2020-09-01           来源: 永州市医疗保障局 【字体:   打印
分享到:

(通讯员:宁远县医保局)夏末秋初是火灾多发季节为加强宁远县医疗保障局职工消防安全意识推进机关单位消防安全宣传工作,普及消防安全知识2020825日下午,县医保局特邀请社安防火中心吕教官进行消防安全知识讲座,局机关各股室工作人员参与讲座培训。


讲座结合近年多地发生的重大火灾事故实例,以图文并茂、事故分析的方式对消防安全知识进行了讲解分析,并对日常工作、生活中面对安全隐患的具体处理办法做了详细的说明,呼吁大家提高消防意识,关爱生命。讲座现场引用的案例发人深省,事故画面触目惊心,让到场人员深刻感受到火灾的无情和消防安全重要性。

“火灾无情,预防先行。”此次消防安全知识讲座扎实推进了县医保局消防安全知识的普及,向参会人员传达了消防安全理念,提升了消防知识和自防自救能力,树立了消防安全责任感,对县医保局全体干部职工提高安全意识、保护生命财产安全具有重要意义。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图