您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 江永县医保局召开全县医保重点工作会
文号 :    
江永县医保局召开全县医保重点工作会
2020-07-15           来源: 永州市医疗保障局 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 李赵璇)7月15日,江永县召开全县医保重点工作推进会,贯彻落实省、市医疗保障工作会议精神,安排部署下阶段医疗保障重点工作。江永县人民政府副县长盘成军出席会议并讲话。县医疗保障局主要负责同志,各县级医疗机构、乡镇卫生院、各定点药店负责人参加会议。

江永县医保局就全县基金监管、待遇保障、服务宣传等工作情况进行了通报。2020年以来,江永县医疗保障事业稳步推进,全县医疗保障工作取得了良好的成绩,各项指标均达到上级要求。会上还对下半年工作进行了详细的部署,着重强调了“打击欺诈骗保”和“医保个人电子凭证推广与应用”两项工作。

盘成军要求,要全面建立覆盖城乡的医疗保障制度,坚决打赢健康扶贫攻坚战和打击欺诈骗保持久战,全面推进医保支付方式改革、药品耗材集中招标采购改革和医药机构监管改革。医疗保障工作事关人民群众健康福祉,要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好全县医疗保障工作的责任感和紧迫感。医保工作落实与否,是对有效保障人民群众就医需求、减轻医药费用负担、提高健康水平具有重要意义。医保局和各级医疗机构、药店要通力协作,共同增进医保工作深入人心,不断增强人民群众的获得感。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图