您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 东安县医保局:创新开展机关党建工作
文号 :    
东安县医保局:创新开展机关党建工作
2020-06-04           来源: 永州市医疗保障局 【字体:   打印
分享到:

6月3日下午,东安县医疗保障局与湖南科技学院党建共建座谈会在县医保局三楼会议室召开,湖南科技学院党委组织部部长何福林、副部长伍金辉、东安县医保局党组书记、局长唐文明等参加座谈。

座谈会上,县医保局党组书记、局长唐文明介绍了县医保局党建工作开展情况。湖南科技学院党委组织部部长何福林、副部长伍金辉分别就学校党组织和党建开展工作情况、学校对外合作、开展扶贫工作情况以及党建结对共建情况进行了介绍,并就取得的成功经验进行了深入探讨和交流。

双方一致认为,开展“党建共建”结对活动是党建工作的创新形式,是落实党中央部署、强化党建工作成效的新途径。下一步,双方将在制度建设规范化、阵地建设标准化、党员教育培训、开展主题党日等方面开展深度合作,形成良性互动。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图