您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 东安县医保局:强化业务培训 确保问题“清零”
文号 :    
东安县医保局:强化业务培训 确保问题“清零”
2020-06-24           来源: 永州市医疗保障局 【字体:   打印
分享到:


(通讯员 伍健飞)6月23日下午,东安县医保局召开全县医保脱贫攻坚问题清零暨医保电子凭证推广工作推进会,全县各乡镇分管医保工作的领导、医保专干和县医保局相关股室负责人30余人参加会议。

会议就全县医保脱贫攻坚问题清零和医保电子凭证推广工作进行了安排部署,相关股室负责人围绕全面做好医保脱贫攻坚问题清零和医保电子凭证推广进行了业务培训,对贫困人员特殊门诊办理流程、贫困人口住院报销政策、农村贫困人员医疗保障待遇等内容进行了详细解读,进一步提高了与会人员对医保扶贫政策的理解和把握。

会议要求,各乡镇要切实增强工作责任感和紧迫感,紧扣贫困人口参保、资助、待遇享受标准、“一站式”结算、特殊门诊及“两病”政策宣传落实等方面,逐村逐户逐人逐项查找存在问题和薄弱环节,及时梳理汇总发现的问题并形成问题清单对交办的整改问题,务必在6月30日全面整改清零。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图