您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 宁远县医保局:“端午”节前廉政谈话提醒
文号 :    
宁远县医保局:“端午”节前廉政谈话提醒
2020-06-28           来源: 永州市医疗保障局 【字体:   打印
分享到:


(通讯员 张金丽)6月24日,宁远县医疗保障局开展“端午”节前廉政谈话会议,局长欧向中主持会议。会议旨在进一步加强对全局干部职工的勤政廉政教育,推进党风廉政工作,对端午节期间易发多发的问题提出警醒,进一步纠正“四风”,营造文明、和谐、崇廉、尚俭的节日氛围。
    会议强调,医疗保障部门作为政府重要的民生部门,责任重大。全体同志务必要强化政治意识、团结意识、宗旨意识、责任意识和廉洁意识等“五个意识”坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”要保持健康的工作和生活方式,实实在在做人做事;要时刻保持清醒,做到廉洁自律,做人处事有准则、有底线切不可心存侥幸随波逐流要充分发挥作为党员“领头雁、排头兵”的作用忠诚履职,严守规矩,切实担负起党风廉政建设责任,为全县医疗保障事业发展作出新贡献。
   会议要求,要严格执行中央八项规定精神,确保风清气正,节日期间严禁收取节日礼金礼品、购物卡、名贵特产等,不能去的地方不要去,严禁参加吃喝玩乐的聚会。要认真履行职责,努力做好本职工作,上班期间严格遵守单位各项规章制度,要增强职责感、使命感,不能迟到早退。要注意端午期间的安全问题,严格执行值班要求,认真做好值班备勤工作,值班同志在值班期间要提高责任感和警惕性,及时向两办和市局上报值班情况,要时刻做好疫情防控和防汛防灾方面应急处置工作。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图