您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 肖质彬调研全市医保重点工作
文号 :    
肖质彬调研全市医保重点工作
2023-01-12           来源: 永州广电 【字体:   打印
分享到:





    1月10日上午,副市长肖质彬调研全市医保重点工作并召开座谈会。


  2022年,全市医保系统坚持以人民为中心的发展思想,攻坚克难,改革创新,着力解决人民群众医保领域“急难愁盼”问题,推动医保经办服务持续优化;DIP付费改革率先落地,5月份,全市全面启动DIP支付方式改革正式付费,成为全省第一个完成三年行动计划的市州,目前已完成1至11月预结算;参保征缴排名全省前列;基金监管水平明显提升;服务中心工作有力有为。


  会议要求,要进一步树立保障人民健康优先发展的意识,贯彻落实好党的二十大对医疗工作的部署,坚持把深化医改作为保障改善民生的重要举措强力落实,认真分析和研究解决当前医疗卫生事业存在的各项问题,推动在公立医院综合改革、县域医共体建设、医保支付方式改革等关键领域和重要环节取得新突破,用实干开创永州医保事业高质量发展的崭新局面。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000057 联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图