您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 永州市医保局召开全市医保电子凭证推进会
文号 :    
永州市医保局召开全市医保电子凭证推进会
2021-01-04           来源: 永州市医疗保障局 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 奉欣)为一步做好医保电子凭证的推广,切实提升我市医保电子凭证激活率,拓宽激活渠道。1231,永州市医保局召开全市医保电子凭证推进会,各县区(管理区)医保部门分管负责人、股室负责人共30余人参加会议。

会上,市医疗保障局党组成员、副局长曹晓春强调,各县区医疗保障部门要高度重视电子凭证推广工作,加大宣传力度;要改进方式方法,全力推动电子凭证激活工作;要加强与第三方推广团队的沟通联系,提高推广应用实效。

会议总结了今年以来电子医保凭证激活的工作情况,通报了各县区的激活数据,安排部署了下一步工作。支付宝和创智的工程师开展了电子医保凭证推广业务培训,并现场答疑,参会人员积极激活,踊跃提问,会场气氛非常热烈。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图