您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 市医疗保障局召开全市医保电子凭证推进会暨培训会
文号 :    
市医疗保障局召开全市医保电子凭证推进会暨培训会
2020-06-19           来源: 永州市医疗保障局 【字体:   打印
分享到:


(通讯员 梁玉刚 奉欣)为进一步做好医保电子凭证的推广和应用,提升我市医保电子凭证的激活率。6月19日,市医疗保障局召开全市医保电子凭证推进会暨培训会,各县区医保部门分管领导、相关股室负责人,各试点药店负责人、创智及腾讯工程师共90人参加了本次培训会。

会上,市医疗保障局规划财务和法规科负责人梁玉刚传达了国家医疗保障局和省医疗保障局医保电子凭证工作精神,通报了全市电子凭证激活情况,并安排部署了下一阶段的工作。市医疗保障局党组成员、副局长曹晓春就前期工作、存在的不足和下一阶段工作要求作重要讲话。

腾讯和创智的工程师就医保电子凭证激活的具体操作和药店机具使用进行了培训,并现场答疑解惑,参会人员踊跃提问,会场气氛非常热烈。

此次会议是我市医保电子凭证工作启动以来组织的第一次大型会议。通过此次会议,各县区医疗保障部门、各试点药店充分认识到医保电子凭证的重要意义,全市上下建立了畅通高效的互动机制,为下一步统一工作步调、更好的推动医保电子凭证工作打下了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图