您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 市医疗保障局 发文日期:
名称: 永州市医疗保障经办业务事项搬迁公告
文号 :    
永州市医疗保障经办业务事项搬迁公告
2019-09-25           来源: 【字体:   打印

经市政府同意,永州市医疗保障经办业务搬迁到市民服务中心。现将有关事项公告如下:

一、2019926日起,位于永州市冷水滩区翠竹路湘江东路166号潇湘大厦的所有窗口不再办理业务。在市民服务中心二楼窗口办理以下业务事项:

1)特殊病种门诊审批、大病特药审批;

2)离休老干、伤残军人(个人)后台报账;

3)零星报账业务(个人)、异地就医备案(个人)、意外伤害住院(个人);

4)特药中心结算业务(个人);

5)新参保登记--灵活就业人员、灵活就业人员异动、社保卡医保功能激活(个人)、医保关系转移、个人基础信息修改、个人参保缴费证明打印、灵活就业人员医疗保险费征缴核算、个人账户提现业务;

需要办理相关业务的人员请于929日起在市民服务中心办理。

二、原在潇湘大厦二楼办理的对公业务,主要通过网上审核办理,需要线下补充资料的,请按以下方式办理:

1)离休老干住院结算、公务员医疗补助报账,请到潇湘大厦406室;

2)协议医院的审核结算、异地就医结算业务,在潇湘大厦417室;

3)协议零售药店结算(连锁店、单体店)、三家门诊医院结算(老科协、星旺一分部、卫康士)、特药协议药店结算(城职、城居)等,在潇湘大厦521室;

4)单位新参保登记、单位人员异动、单位基础信息修改、单位参保缴费证明打印、单位缴费基数申报、单位医疗保险费征缴核算、单位申报铺底金等,在潇湘大厦520室办理。

三、市民服务中心于2019929日起对外办理业务。

地址:永州市市民服务中心位于冷水滩区迎宾路东段(永州大道与迎宾路交叉口东北角)。

公交线路:冷水滩区方向可乘坐24路公交车直达市民服务中心,也可乘坐302路、306路快速公交车在永州大道与迎宾路路口下车,步行左转过永州大道8分钟即到;零陵区方向可乘坐302路、306路快速公交车在永州大道与迎宾路路口下车,右转步行5分钟即到。

选择出租车、网约车、自驾车可直达,中心设有地下停车场,车辆停放请按交通标牌指示停放或服从现场管理人员的指挥。

因业务办理窗口搬迁及市民服务中心业务办理窗口初始运行阶段给您造成的不便,敬请谅解,并请相互转告!

咨询电话:0746-83673860746-8367805

特此公告。

永州市医疗保障局

2019925

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市医疗保障局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号
湘公网安备 43110302000125号   联系电话:0746-8328322
永州市医疗保障局版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图